국립목포대학교 관광경영학과

Community

공지사항 Notice


게시글 제목, 작성자, 작성일, 내용, 첨부파일 정보제공
(사)한국조리학회 제77차 정기총회 및 춘계학술대회
작성자 관광경영학과 작성일 2018-04-26

     1. 주 제 : 4차 산업혁명시대에서 조리·외식산업과 식품·의료·관광산업의
               융합발전을 위한 신 패러다임 모색
     2. 일 시 : 2018년 5월 12일(토), 9:30~18:00
     3. 장 소 : 을지대학교(성남캠퍼스) 을지관 8층 밀레니엄홀
     4. 참 가 비 : 회원 (현장등록 30,000원 - 사전등록 20,000원)
                  학생 (현장등록 20,000원 - 사전등록 10,000원)
         참가비 입금계좌 : 국민은행 (사)한국조리학회 : 737301-01-371415
     5. 사전등록 및 포스터 초록 접수 기간 : 2018년 4월 23일 ~ 4월 30일

 

 

  ※ 사전등록차 3차 안내
   1. 사전등록 일정: 4월 23일(금) - 4월 30일(월)
   2. 사전등록 방법 :(사)한국조리학회 법인계좌로 참가비 입금을 통한 사전 등록
  
   ※ 구두발표 및 포스터  초록 접수
   1. 구두발표 및 초록접수 일정: 4월23일(금) - 4월 30일(월)

 

   2. 구두발표 및 초록접수 안내
   • 접수기간 중 학회 이메일(jorikorea@naver.com )을 통한 사전접수
   • 초록발표자는 반드시 사전접수를 먼저 하셔야 초록접수가 가능합니다.

 

            

 

                   사단법인 한 국 조 리 학 회 장 

 

 

 

(사단법인) 한국조리학회              
* 회 장 : 나 영 아 (을지대학교)
* E-mail : yana@eulji.ac.kr
* 연구실 : 031-740-7181

* 사무국 직통 : 010-3422-2096
* E-mail : jorikorea@naver.com
* 수석총무 : 박은애(연성대학교)                          
(010-8709-2863)

첨부파일 2018년 춘계학술대회3차 재공지문.pdf (249 kb)
2018 춘계학술대회 초대장.pdf (99 kb)
2018년 제77차 정기춘계학술대회 일정표.pdf (130 kb)
목록